Visualizzazioni totali

09/11/20

biscotti alle mandorle (281890)

 ricettina veloce veloce per biscotti alle mandorle/nocciole

100 gr farina di mandorle

100 gr farina di nocciole

200 gr zucchero

2 chiare di uovo

procedimento:

mettere in una ciotola le due farine, lo zucchero e poi aggiungere le chiare di uovo

mescolare bene fino a fare un' impasto.

Non deve essere morbido ma nemmeno tanto duro altrimenti con la sac a poche non riusciremo a fare i biscotti. Nel caso aggiungete un pò di acqua.

Formare i biscotti direttamente in teglia, metterci una mandorla/nocciola per decorare.

Mettere per un ora in frigo a riposare. Poi metterli in forno caldo 180' per 10 minuti.





2 commenti:

butterfly ha detto...

They look so yummy thank you .

Susanna ha detto...

Fioreeeee, non puoi tentarmi così! ;) E questi sono biscottini proprio adatti al fine settimana, che si spera tranquillo e sereno per tutti noi.
Un abbraccio Susanna